Купить струнный маяк

При выполнении отделочных работ одним из основных этапов является выравнивание поверхностей для последующего декорирования. Чаще всего для этих целей используются современные штукатурные составы – недорогой и универсальный материал, позволяющий подготовить потолок или стены под финишную отделку. Строительная компания «Строим вместе» ко всему прочему рекомендует купить струнный маяк для штукатурки – использование данного приспособления сделает процесс ее нанесения легким и понятным.

Штукатурка по струнным маякам: преимущества и минусы технологии

Выравниваение стен по струнам обладает рядом достоинств, среди них:

  1. Экономия материалов. Возможность создания слоя толщиной 1-2 мм позволяет снизить расход штукатурного раствора до 40%, а значит и общие затраты на ремонт.
  2. Сокращение времени. Установка маяков из струн займет до 80% меньше времени в сравнении с другими способами (в частности, для комнат в 30-50 м2 понадобится не более 30 минут).
  3. Идеально ровная плоскость стен. Купив струнные маяки в количестве 2-3 штук можно выполнить оштукатуривание просторных помещений, получив безупречно гладкие поверхности.
  4. Универсальность. Приспособления предназначены для использования с любыми штукатурными составами (гипсовыми, цементными и т.д.).
  5. Многократное применение. Маячковые натяжители можно использовать повторно.

Штукатурка по струне требует определенной сноровки, несмотря на это, метод представляет один из самых практичных по всем параметрам.

Изучив форумы строителей, можно сделать вывод: недостатков технологии штукатурки по струнным маякам выделяют немного и большинство из них связаны с отсутствием соответствующего опыта. В частности, отмечается следующее:

  • При установке горизонтальных струн правило приходится держать в непривычном положении – вертикально. При отсутствии сноровки края могут «играть», создавая волну. Важно обеспечивать равномерное давление на инструмент, держа его строго параллельно выравниваемой плоскости.
  • Туго натянутая струна в ряде случаев явилась причиной стачивания рабочей поверхности правила, а также травм и порезов при несоблюдении элементарных правил безопасности и аккуратности ведения работ. Чтобы уменьшить износ инструмента, используйте h-образное правило – в сравнении с трапециевидным его поверхность соприкосновения шире, снижая нагрузку на отдельные элементы.

Струнные маяки в Москве – купить оптом и в розницу по низким ценам

Наша компания реализует струнные маяки в Москве, Московской области оптовыми партиями или в розницу. Для качественной штукатурки поверхностей мы предлагаем приобрести:

  • кронштейны в сборке с элементами креплений;
  • струны разной длины – 50, 150 м.

В разделе «видеоблог» размещены видео инструкции, посвященные актуальным строительным и отделочным техникам, технологиям применения инновационных материалов, сокращающих время проведения различного рода работ. Подборка постоянно обновляется. Здесь вы найдете, в том числе, видео инструкцию выполнения штукатурки стен по струнным маякам, купить которые сможете у нас.

Text.ru - 100.00%